Benvenuti sul sito della Federazione Italiana di Dama. Il sito è visionabile con tutti i browser (solo se lo si visualizza con internet explorer potrebbe presentarsi qualche disallineamento a livello grafico).

Campionato mondiale Junior di dama inglese

Si è concluso oggi, 21 ottobre a Sanremo, il campionato del mondo Junior con una netta vittoria di Alessio Scaggiante, che ha dimostrato un grande talento anche nella dama inglese, finendo la gara a 20 punti, distanziando di ben sei punti il secondo classificato.

Il nostro atleta, 13 anni di Treviso, tesserato per l'Associazione Sportiva Dilettantistica "Energya Fitness Club", dopo aver stupito tutto il mondo damistico italiano con la conquista della medaglia d'argento ai recenti Europei Giovanili di dama internazionale, conquista il prestigioso titolo di Campione del mondo Junior di dama inglese.